!!! 26.09. Alle Corona-Test-Ergebnisse, die bisher vorliegen, sind NEGATIV. Wir hoffen weiter!!!

25. September 2020:

24. August 2020:

Information zur Einschulung für die Eltern der 1. Klassen

Information zur Einschulung für die Eltern der 1. Sprachheilklassen

Anmeldebogen für die Begleitpersonen

Elternbrief an die Eltern der 2., 3. und 4. Klassen

14. August 2020:
Brief des Niedersächsischen Kultusministers

7. August 2020:
Handreichung zum Umgang mit coronabedingten Lernrückständen

5. August 2020:
Aktualisierter Rahmenhygieneplan des niedersächsischen Kultusministeriums für das kommende Schuljahr