!!! Wir testen Montag, Mittwoch und Freitag vor Schulbeginn!!!

11.9.2021 - Hinweise zu den Spucktests

Gebrauchsanweisung

Datenblatt

Anleitungs-Video (externer Link)

27.8.2021 - Aktuelle Informationen des Kultusministers und der Schulleitung

Informationsschreiben für Reiserückkehrer

Niedersächsische Corona-Verordnung vom 24.8.2021

Rundverfügung des Regionalen Landesamt für Schule und Bildung Lüneburg

Elternbrief der Schulleitung zur Einschulung

Keine Termine

Der Schulelternrat ist die Vertretung aller Elternvertreter – siehe auch unter Elternvertreter.
Alle gewählten Elternvertreter treffen sich auf der 1. Schulelternratssitzung im Schuljahr und wählen aus ihren Reihen drei Vertreter für den Vorstand des Schulelternrates (SER). Die Wahl gilt für zwei Jahre. Diese drei sind das Bindeglied zwischen Elternvertretern, Lehrer/innen und der Schulleitung.
Des Weiteren werden an diesem Abend noch drei Vertreter/innen für die Gesamtkonferenz gewählt. Der Vorstand des SER und die Gewählten für die Gesamtkonferenz nehmen an den Gesamtkonferenzen mit allen Lehrer/innen und der Schulleitung teil und sind dort stimmberechtigt.

pdf logo Zur Liste des Schulelternrates und der Elternvertreter für die Fachkonferenzen (2020/21)

Eltern können sich in unserer Schule in verschiedenen Gremien engagieren, Verantwortung übernehmen und mitgestalten.

pdf logo Hier geht es zu der Information über die Elterngremien

Information zur Flexibilisierung des Schuleintritts